суббота, 3 марта 2012 г.

Беременность. Странности.

Это когда начинаешь хотеть разных непонятных и странных вещей:))) Ладно продукты,у меня вот фишка была мне жутко нравилось,мыть руки разным душистым мылом. Просто казалось жить могу в ванной:) Во-первых, приятное ощущение пены на коже нравилось,ну и аромат. Гели для душа, мусс для лица, это все какое-то наваждение было:) Хотя любовь к запахам мыла осталась:)Не так сильно, но мыть руки я до сих пор люблю. Почему? Мне ответ найти не пришлось. А моя знакомая все выхлопные газы понюхать тянется,очень ей они нравятся...но в отличие от моего увлечения, ее ребеночку не пойдет на пользу:)
А еще на раннем сроке я до апельсинов была сама не своя, и томатный сок был мне одно время лучшим другом. А еще пудинги -страсть. Помню как металась в магазине в поиске молока с карамельным вкусом,и пудингов. У нас время было ограничено,торопились,а я думала,что сейчас просто на пол сяду и плакать буду,если их не найду:) все обошлось, полка с вкуснятиной оказалась за моей спиной:)
Главное во всем этом,не переборщить. Все-таки меру знать надо даже в такие моменты:)

А еще я с удивлением заметила,что у многих беременных во время еды на животике может что-нибудь пристроиться. Это как прям приобретаемая особенность. Мой муж смирился и даже умилялся:) Я сначала расстраивалась,а потом,когда поняла,что реально ничего не могу с этим сделать - смирилась. Старалась быть аккуратнее,но не запаривалась,если не получалось:) После родов все становиться на свои места:) Может просто животик большой когда, он прям притягивает еду и крошечки?:))))))